Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных


Я, (далее – «Клиент»), предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «ФК «ИРБИС» (далее – «Общество»), согласие на обработку своих персональных данных в порядке и на условиях, изложенных в этом согласии.

1. Клиент предоставляет согласие на обработку Обществом своих персональных данных, т.е. совершение следующих действий: сбор, изучение, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в следующих целях:

- оценки платежеспособности клиента;

- исполнение Договора на получение кредита;

- предложения товаров и услуг Общества;

- предоставление скидок и льготных условий предоставления ссуд;

- обслуживание заемщиков и лиц, подающих заявку на получение ссуд (клиентов) Общества;

- продвижение услуг Общества.

2. Список персональных данных, на обработку которых дается согласие:

- фамилия, имя и отчество;

- адрес регистрации и фактического проживания;

- место рождения;

- дата, месяц и год рождения;

- гражданство;

- фотография документа, удостоверяющего личность/паспортные данные (далее «Паспорт»);

- идентификационный номер налогоплательщика;

- наименование и реквизиты работодателя или учебного заведения;

- номер мобильного телефона;

- адрес электронной почты;

- другая информация, содержащаяся в документах/данных, предоставленных Заемщиком Обществу (далее – «Персональные данные»).

3 . Обработка Персональных данных Обществом будет осуществляться для выполнения заключенного Договора о предоставлении кредита.

4. Объем и содержание персональных данных, подлежащих обработке Обществом, определяется Обществом в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Общество производит сбор персональных данных в целях, указанных выше.

5. Фактом использования сайта Общества Клиент подтверждает, что он как субъект персональных данных предоставляет Обществу с ограниченной ответственностью ФК «ИРБИС» согласие на обработку и использование своих персональных данных безоговорочно и без ограничений с целью осуществления статистического анализа. В процессе обработки Общество имеет право передавать Персональные данные третьим лицам (включая, но не ограничиваясь, юридическим консультантам и коллекторам), если это необходимо для достижения целей обработки и при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности Персональных данных.

6. Общество будет осуществлять обработку персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств.

7. Настоящее согласие на обработку персональных данных не ограничено сроком действия.

8. Подтверждаю, что я проинформирован(а) о своих правах как субъекте персональных данных, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», целью обработки данных и лицах, которым такие данные передаются, а также о том факте, что мои персональные данные включены в базу персональных данных «Клиенты», владельцем которой является Общество с ограниченной ответственностью «ФК «ИРБИС» и, в связи с этим, я не нуждаюсь в дальнейшем письменном информировании об указанных выше обстоятельствах.

 

Положение о конфиденциальности
ООО «ФК «ИРБИС»


Общая информация

Общество с ограниченной ответственностью ФК «ИРБИС» (далее - Общество) данным Положением о конфиденциальности ООО «ФК «ИРБИС» (в дальнейшем - Положение) устанавливает порядок получения Персональных данных физических лиц, посетящих сайт TopCash.com.ua (далее – Сайт), а также виды персональных данных, которые собираются, используются, обрабатываются и защищаются Обществом.

Владельцем персональных данных посещающих Сайт является Общество, зарегистрированное по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, дом. 82Г.

Сайт Общества предназначен для использования дееспособными физическими лицами, достигшими 18-летнего возраста.

Обрабатываемая информация

Общество получает обезличенную общую информацию по результатам подсчета следующих данных: общее количество посещений Сайта, количество посещений каждой страницы Сайта, другое. Данная информация используется исключительно для оценки рейтинга Сайта, дальнейшего улучшения его работы и совершенствования процесса предоставления финансовых услуг Обществом.

Общество производит сбор и обработку следующих данных физических лиц во время пользования Сайтом, а именно: данные, предоставляемые физическими лицами как при заполнении регистрационных форм Сайта, так и в процессе пользования сайтом, файлы cookie, IP-адреса, парламенты на настройку интернет-браузеров .

Общество включает данные физических лиц в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда физическое лицо впервые начинает пользоваться Сайтом, а также в течение срока использования услуг Общества. Срок хранения данных составляет период, в течение которого физическое лицо пользуется услугами Общества, а также в течение следующих десяти лет после закрытия личного кабинета на Сайте Общества.

Общество производит обработку персональных данных физических лиц с целью надлежащего предоставления услуг физическим лицам.

Права физических лиц

У физических лиц есть все права по защите персональных данных, которые предусмотрены Законом Украины «О защите персональных данных».

Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее работу Сайта. Общество принимает все предусмотренные законодательством меры по защите персональных данных физических лиц.

Файлы Cookie

В работе Сайта Общество использую технологию Cookie.

Файлы Cookies – это небольшой файл с настройками профилей, который облегчает использование веб-сайта, записывая данные, необходимые для входа в систему и сбора статистики.

Посещая Сайт физические лица предоставляют Обществу и третьим лицам, обеспечивающим работу Сайта, свое согласие на сбор, обработку и использование данных в рамках использования технологии Cookies.

Использование IP – адреса

IP – адрес является комбинацией цифр, которая автоматически предоставляется компьютеру физических лиц во время интернет – сессии, когда физическое лицо подключается к своему интернет – провайдеру через локальную сеть.

Общество и третьи лица, обслуживающие Сайт, могут собирать данные IP – адреса

в целях системного администрирования и аудита использования Сайта. Общество может использовать IP-адрес для идентификации физических лиц, использующих сайт, если это необходимо для защиты процесса предоставления услуг.

Посещая Сайт физические лица предоставляют Обществу и третьим лицам, которые обеспечивают работу Сайта, свое согласие на сбор и использование IP – адрес.

Ссылки на другие сайты

Сайт Общества может содержать ссылки на другие сайты, созданные третьими сторонами, политика защиты персональных данных и информации которых отличается от Общества по защите конфиденциальности, применяемой такими третьими лицами.

Другое

Настоящее Положение действует до внесения изменений и/или дополнений в Положение или изложение Положения в новой редакции.

Общество оставляет за собой право вносить изменения в данное Положение.